Ils commentent Culture-Pains
Nos clients sont importants. Ce qu'ils disent de nous est donc tout aussi important, d'autant plus que Culture-Pains est synonyme de boulangerie et pâtisserie artisanale où qualité et tradition sont les éléments essentielles que nos clients exigent de nos produits. Par conséquent, nous accordons une attention particulière aux avis de notre clientèle et nous essayons, dans la mesure de nos possibilités et toujours en conservant un certain équilibre entre les attentes de nos clients, nos modes de production ainsi que notre personnel, de répondre aux souhaits exprimés dans leurs avis.
La boulangerie est un peu éloignée pour moi mais dès que l'occasion se présente, je m'y arrête. Tous les pains que j'ai pu goûter étaient excellents avec une mention particulière pour la baguette qui me rappelle celle de chez Block (les plus anciens se rappelleront cette adresse incontournable du Pont d'Avroy à Liège). Tous les pains proposés nous changent des saloperies qu'on peut malheureusement trouver chez une majorité de pseudo boulangers. Je clôture cet avis en saluant l'amabilité des vendeuses toujours efficaces pour faire face à l'affluence incessante.
8 mars 2019
La boulangerie est un peu éloignée pour moi mais dès que l'occasion se présente, je m'y arrête. Tous les pains que j'ai pu goûter étaient excellents avec une mention particulière pour la baguette qui me rappelle celle de chez Block (les plus anciens se rappelleront cette adresse incontournable du Pont d'Avroy à Liège). Tous les pains proposés nous changent des saloperies qu'on peut malheureusement trouver chez une majorité de pseudo boulangers. Je clôture cet avis en saluant l'amabilité des vendeuses toujours efficaces pour faire face à l'affluence incessante.
8 mars 2019
Commentaires récents
- VANDEVENNE Didier dans Galerie photos
- Xavier Begasse dans Nos viennoiseries réalisées au beurre BIO
- marianne debry dans Où sommes-nous ? Plan d’accès Google Map
- Valérie dans Nous contacter
- CORNET Anne dans Newsletter
- BERTRAND dans Galerie photos
- Counas Luc dans Culture-Pains le pain artisanal réinventé !
- Jean-Marie Bouille dans Nous suivre
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
En soumettant ce formulaire, je consens à la politique de confidentialité de Culture Pains et j'accepte que mes données à caractère personnel soient utilisées dans le cadre de cette relation et du suivi qui peut en découler - Nous vous recommandons de lire notre politique de confidentialité.